Top 50 Tute Dil Ki Shayri Aur Quotes

Top 50 Tute Dil Ki Shayri

तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूं,
तुझे देख कर मुस्कुराना चाहता हूं।
मेरी जिंदगी में क्या अहमियत है तेरी,
यह लफ्जों में नहीं,
तेरे पास आकर बताना चाहता हूं।

Teri khushiyon ko sajana chahta hun,

Tujhe dekh kar muskurana chahta hun।

Meri jindagi mein kya ahmiyat hai Teri

yah lafjon mein nahin,

Tere pass Aakar batana chahta hun।

Top 50 Tute Dil

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम,
बहुत संभलकर चले मगर फिसल गए हम।
किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल,
और लोग कहते हैं कि बदल गए हम।

Kismat ne jaisa chaha vaisa Dhal Gaye ham

bahut Sambhal kar chale Magar

fisal Gaye ham

kisi ne Vishwas toda to kisi ne Dil

aur log kahate Hain ki Badal Gaye ham

 

रिमझिम तो है मगर सावन गायब है,
बच्चे तो हैं मगर बचपन गायब है।
क्या हो गया है तासीर जमाने की यारों,
अपने तो हैं मगर अपनापन गायब है।

Rimjhim to hai Magar savan gayab hai

bacche to Hain Magar Bachpan gayab hai

kya Ho Gaya hai tahsir jamane ki yaaron

Apne to Hain Magar apnapan gayab hai

 

Top 50 Tute Dil

जिंदगी मैं खुश रहना है तो पहले उन्हें

भूलना होगा जो आपको भूल गए

Jindagi mein Khush rahana hai

to pahle unhen bhulna hoga

jo aapko bhul gaye hain

भरोसा उसी पर करो जो
तुम्हारे तीन बात समझ सके,
मुस्कुराहट के पीछे का दर्द
गुस्से के पीछे का प्यार
चुप रहने की पीछे का वजह।

Bharosa usi per karo Jo,

Tumhari teen baat samajh sake

Muskurahat ke piche ka dard

Gusse ke piche ka pyar

Chup Rahane ki piche ka vajah

 

Top 50 Tute Dil Ki Shayri Aur Quotes

मेरे दिल को तोड़ कर वह
किसी और की बाहों में सो गया
कितनी आसानी से बेवफाई का नाम
मजबूरी हो गया

Mere Dil Ko Tod kar vah

Kisi aur ki bahon mein so Gaya

Kitni aasani se bewafai ka

Naam majburi Ho Gaya

 

जब भी हम इश्क की कश्ती में सवार हुए
ना हमें मंजिल मिला ना हम उस पार हुए
हम तो बस हिचकोले खाते रहे और
दूर हमसे  हमारे पतवार हुए

Jab bhi ham Ishq ki kashti mein sawar hue

Na hamen Manjil Mila Na ham use paar hue

Ham to bus hichkole khate rahe

Aur Durham se hamare patwar hue

One thought on “Top 50 Tute Dil Ki Shayri Aur Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *